Юбилей, свадьба, корпоратив, семейное торжество, дружеский банкет и, конечно же, каждый детский праздник заканчиваются изысканным угощением. Гости с нетерпением ожидают финального аккорда, чтобы полакомиться вкусным и экзотичным блюдом. Но удивить близких и друзей тортом очень сложно. Масштабные конструкции с большим количеством крема и замысловатыми фигурками давно стали привычными и не вызывают особого восторга. Вкус деликатеса редко отличается от тех тортов, которые подают на других праздниках. Впечатление от торжества теряет остроту и превращается в привычное чаепитие.
Компания «Ягодный мастер» предлагает оригинальную альтернативу сладким пирамидам. Утонченный вкус и необычный внешний вид шоколадных фонданов привлекает внимание и бросает вызов традициям. Новинка пробуждает желание поскорее попробовать необычное блюдо, забывая о калориях и диетах. Небольшая порция не вызывает опасений о состоянии фигуры. Однако остановиться и не попробовать другой вкус будет очень сложно.
Из чего приготовлен шоколадный фондан
Уникальный рецепт был разработан кулинарами компании «Ягодный мастер». На доработку и усовершенствование вкуса ушло больше года кропотливых проб и экспериментов. Для изготовления используются исключительно натуральные ингредиенты, включающие:
- сливки;
- яйца;
- мука высшего сорта;
- сливочное масло;
- молочный, горький или белый шоколад из Бельгии.
Никаких консервантов или вкусовых добавок. Только качественные продукты и мастерство профессионалов делают десерт незабываемым и изысканным.
Преимущества лакомства
Вес десерта составляет 100 гр. Эстетичный внешний вид не требует дополнительной декорации. Потребители отмечают следующие достоинства эксклюзивного продукта:
- длительный срок хранения;
- быстрый разогрев в микроволновке;
- сочетаемость с другими десертами и мороженым;
- устойчивая форма и жидкая начинка.
Шоколадный фондан не портится в течение недели при температуре +5°C и может сберегаться шесть месяцев при – 18 °C. Для разогрева десерта достаточно 30-50 секунд. Большой выбор начинок позволяет разнообразить меню для удовлетворения вкусовых предпочтений каждого гостя