Что предложить гостям вместо торта - десерты для праздничного застолья

Юбилей, свадьба, корпоратив, семейное торжество, дружеский банкет и, конечно же, каждый детский праздник заканчиваются изысканным угощением. Гости с нетерпением ожидают финального аккорда, чтобы полакомиться вкусным и экзотичным блюдом. Но удивить близких и друзей тортом очень сложно. Масштабные конструкции с большим количеством крема и замысловатыми фигурками давно стали привычными и не вызывают особого восторга. Вкус деликатеса редко отличается от тех тортов, которые подают на других праздниках. Впечатление от торжества теряет остроту и превращается в привычное чаепитие.

Компания «Ягодный мастер» предлагает оригинальную альтернативу сладким пирамидам. Утонченный вкус и необычный внешний вид шоколадных фонданов привлекает внимание и бросает вызов традициям. Новинка пробуждает желание поскорее попробовать необычное блюдо, забывая о калориях и диетах. Небольшая порция не вызывает опасений о состоянии фигуры. Однако остановиться и не попробовать другой вкус будет очень сложно.

Из чего приготовлен шоколадный фондан

Уникальный рецепт был разработан кулинарами компании «Ягодный мастер». На доработку и усовершенствование вкуса ушло больше года кропотливых проб и экспериментов. Для изготовления используются исключительно натуральные ингредиенты, включающие:

  • сливки;
  • яйца;
  • мука высшего сорта;
  • сливочное масло;
  • молочный, горький или белый шоколад из Бельгии.

Никаких консервантов или вкусовых добавок. Только качественные продукты и мастерство профессионалов делают десерт незабываемым и изысканным.

Преимущества лакомства

Вес десерта составляет 100 гр. Эстетичный внешний вид не требует дополнительной декорации. Потребители отмечают следующие достоинства эксклюзивного продукта:

  • длительный срок хранения;
  • быстрый разогрев в микроволновке;
  • сочетаемость с другими десертами и мороженым;
  • устойчивая форма и жидкая начинка.

Шоколадный фондан не портится в течение недели при температуре +5°C и может сберегаться шесть месяцев при – 18 °C. Для разогрева десерта достаточно 30-50 секунд. Большой выбор начинок позволяет разнообразить меню для удовлетворения вкусовых предпочтений каждого гостя

Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
Нежный внутри, с хрустящей корочкой снаружи — классический фондан из...
230 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
Нежный внутри, с хрустящей корочкой снаружи — классический фондан из...
230 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.