Где и как можно использовать концентрированное фруктовое пюре
Концентрированные продукты широко используются в пищевой промышленности для получения:
- соусов
- соков и нектаров
- детского питания
- кондитерских изделий
Структурно фруктовые пюре представляют собой однородную массу без добавления каких-либо твёрдых компонентов (кожицы, семян, волокон и т. д.). Продукт полностью сохраняет вкус и аромат натуральных фруктов, которые прошли незначительную кулинарную обработку. Для пищевой промышленности фруктовые пюре ценны тем, что являются источником многих витаминов и минералов, а также органических кислот, минеральных солей (железа и калия) и пектиновых веществ, оказывающих благотворное влияние на организм.
Как изготавливаются концентрированные фруктовые пюре
С технической точки зрения фруктовые пюре представляют собой продукт тщательного измельчения натуральных фруктов, а также перетирания их съедобных частей. В качестве упаковки готовой продукции служат пластиковые ёмкости различного объёма. Пластик не оказывает негативного воздействия на продукты питания, что гарантирует их пользу для организма и сохранение всех вкусовых качеств.
Прежде чем купить концентрированное фруктовое пюре для производства соков оптом в компании "Ягодный Мастер", необходимо обратить пристальное внимание на такие показатели как:
- срок годности
- страна происхождения
- микробиологические показатели
- процентное содержание сухих веществ
Для производства соков у нас всегда можно заказать пюре манго, а также сок имбиря прямого отжима.
Где и как можно использовать пюре манго
Манго — экзотический для нашей страны фрукт, который тем не менее можно найти на прилавках многих продуктовых магазинов. Продукт измельчения плодов манго можно использовать для:
- производства конфет, муссов, суфле, желе и других сладостей
- приготовления алкогольных и безалкогольных напитков в заведениях общественного питания
- приготовления подливок и топпингов к различным блюдам и десертам: мороженому, блинчикам и т. д.
Где и как можно использовать сок имбиря
Концентрированный сок имбиря — это довольно острый и жгучий продукт. Поэтому потреблять его в чистом виде необходимо только в малых дозах и с величайшей осторожностью. Тем не менее, сок имбиря широко применяется в кулинарии для приготовления маринадов, энергетических напитков и даже некоторых горячих блюд.
Для достижения оптимальных вкусовых качеств концентрированный сок имбиря рекомендуется разбавлять с менее «агрессивными» продуктами: мёдом, соками и т. д. Таким образом, можно избежать вредного воздействия на организм, а также принести значительную пользу для работы многих органов и систем.
Концентрированное фруктовое пюре для производства соков от компании "Ягодный Мастер" — это великолепная возможность получить свежие и натуральные продукты питания, которые можно широко использовать в кулинарии. Мы давно работаем на рынке продуктов питания, поэтому всегда готовы предложить покупателям товары исключительно высокого качества.